fbpx
EnglishFrenchPortugueseSpanish

Política de Privacidade

A Franetic reconhece a import√Ęncia da prote√ß√£o dos seus dados pessoais. Por isso mesmo, desenvolvemos um padr√£o de seguran√ßa de forma a cumprir todos os requisitos do Regulamento Geral de Prote√ß√£o de Dados.

 

Política de Privacidade

A Franetic reconhece a import√Ęncia de proteger os dados pessoais de clientes e visitantes do nosso website. Por isso mesmo, criamos um conjunto de medidas de seguran√ßa que visam a prote√ß√£o dos seus dados pessoais.

Na presente Política de Privacidade explicamos qual a finalidade que damos aos seus dados pessoais, como são tratados, com quem são partilhados e durante quanto tempo os conservamos. Também se encontram aqui expressas as diferentes formas de entrar em contacto connosco e de exercer os seus direitos.

Cabe ao utilizador ler com atenção a Política de Privacidade da Franetic. Esta foi redigida de forma clara e simples, de forma a facilitar a sua compreensão. Assim, pode decidir de forma livre e voluntária, se pretende facultar os seus dados pessoais.

Cabe ao utilizador garantir que os dados comunicados são verdadeiros, exatos, completos e atuais. O utilizador é responsável por qualquer dano ou prejuízo, direto ou indireto, que possa surgir em consequência do incumprimento deste ponto.

Caso os dados inseridos perten√ßam a terceiros, o utilizador garante que informou esses terceiros sobre as condi√ß√Ķes previstas na presente Pol√≠tica de Privacidade e que obteve a autoriza√ß√£o para facultar os seus dados √† Franetic, para as finalidades indicadas.

 

Informa√ß√Ķes e Direitos

A Franetic informa que os dados pessoais fornecidos pelo utilizador ser√£o tratados com as finalidades abaixo descritas.

Salvo quando é dada a indicação expressa por parte do utilizador no momento da recolha, todos os dados pessoais recolhidos são obrigatórios por serem elementos indispensáveis para a prestação dos nossos serviços. Em caso de dados em falta, o pedido não será processado. Os dados pessoais serão recolhidos exclusivamente para as finalidades indicadas na presente Política de Privacidade.

 

Finalidade e Tratamento

Os dados pessoais s√£o recolhidos e tratados com a finalidade de gerir e manter a rela√ß√£o contratual desde a realiza√ß√£o do pedido por parte do utilizador at√© que a referida rela√ß√£o termina. Isto inclui a verifica√ß√£o de que o pedido realizado pelo utilizador √© registado e entregue de forma adequada, a realiza√ß√£o das comunica√ß√Ķes relacionadas com a presta√ß√£o de servi√ßos que sejam necess√°rias, tal como a gest√£o de reclama√ß√Ķes sobre o servi√ßo de informa√ß√Ķes ao cliente.

Ao fornecer os dados pessoais, o utilizador concorda com o envio de comunica√ß√£o comercial e/ou publicit√°ria. Esta tem como objetivo manter o utilizador informado sobre produtos e servi√ßos que possam ser do seu interesse, tal como descontos e promo√ß√Ķes.
O utilizador concorda, tamb√©m, com o cumprimento da obriga√ß√£o legal de comunicar os dados pessoais √†s autoridades p√ļblica ou √≥rg√£os governamentais, caso tal comunica√ß√£o seja necess√°ria por lei.

 

Conservação dos dados pessoais

Os dados pessoais serão tratados e conservados pela Franetic durante toda a relação contratual com o utilizador. Os critérios utilizados para estabelecimento do prazo de conservação dos dados é determinado por critérios estabelecidos na legislação, regulamentos e diretrizes aplicáveis, tal como com os requisitos operacionais relacionados com a correta gestão da relação com o utilizador.

 

Direitos do utilizador

O utilizador poder√° exercer, a qualquer momento, o seu direito de acesso, retifica√ß√£o, cancelamento e elimina√ß√£o, tal como o seu direito √† limita√ß√£o do tratamento e √† portabilidade dos dados pessoais, acreditando a sua identidade ‚Äď mediante a apresenta√ß√£o de um documento de identifica√ß√£o v√°lido ‚Äď perante:

  • Email: franetic@hotmail.com

 

Reclama√ß√Ķes

Caso o utilizador considere que a Franetic infringiu qualquer um dos direitos anteriormente referidos, pode apresentar uma reclamação perante a Comissão Nacional de Proteção de Dados.

Precisa da nossa ajuda?

Podemos ajud√°-lo!

Franetic-agencia-de-marketing-digital-e-transformacao-digital